Встреча на карнизе

Шагну в тебя и прошепчу:  « любимая».
Я так долго ждал встречи с тобой!
И эти преграды искусственные
Стали просто старой хвоей.
Шагну в тебя, шепчу:  «любимый».
Я просто умирала без тебя!
Но брак мой искусственный
Не позволит жить тебя любя.
Я понимаю, можно плюнуть на всех,
На моего чужого «расчетного» мужа.
Но так во лжи
Не я, не ты,
Не сможем дни
И ночи проводить.
И ничего поделать нельзя –
Это сильнее тебя и меня…
Так давай шагнем вместе любимая!
И ты, и я так долго ждали этой ночи!
И теперь, наконец, стоим у окна –
Какая встреча!
Но не на Эльбе, на карнизе.
Шагнем же любимая!
Шагнем же любимый!


Рецензии