Возьми

Я задрожал. Ты знаешь, мне не страшно,
И просто сердце замерло в тиши.
Я очень жду тебя, и, честно, мне не важно,
Что скажет кто-то. Ты только поспеши.

Я задыхаюсь, мне плохо без объятий,
Мне плохо без твоих горячих глаз.
Один я здесь, один, в пустой кровати,
В холодной комнате, где свет почти погас.

Я для тебя, и пусть совсем другую,
Но жизнь мою, я всё тебе отдам.
Из часа в час, целую и тоскую,
Ты верь мне только, верь моим словам.

Я не грущу, и даже если слезы,
То все они про то, что так люблю,
Как никого и никогда. Не нужно прозы,
Прости за то, что правду говорю.

И пусть я глуп, и пусть я слишком молод,
Поверь, что чужды мне мои года,
Ты слушай голос мой, ты слушай робкий шепот,
Я знал, что встречу, я жил этим всегда.

Все то, что есть, всю нежность и заботу,
Всю ласку, ветер мыслей и стихи,
Прикосновенья, поцелуи и свободу,
Здесь все твое.
Пожалуйста,
Возьми.


Рецензии