Постой, не уходи!

Ответ на:  «Ни слова на прощанье» (Дина Байтер)
                http://www.stihi.ru/2012/05/13/122

Не будь ко мне сурова,
Постой, не уходи!
Дай мне сказать два слова,
Пока ты не в пути.

Забудем всё, что было
И заново начнём,
Ведь ты меня любила
И были мы вдвоём.

Останься прежней Гердой,
Красивой, молодой,
И вспомни, как под вербой
Встречались мы с тобой,

Как распускались розы,
Как пели соловьи,
Из глаз катились слёзы
От счастья и любви.

Та искра не угасла,
В душе зажгла пожар.
Скажи, что ты согласна!
Любовь, как Божий дар

Дала нам вдохновенье,
Отправила в полёт.
Счастливые мгновенья
Растопят в сердце лёд.


Рецензии
Замечательный ответ, Давид!
Спасибо!

Елена Амосова   15.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Расту потихоньку, скоро поэтом стану)))

Давид Злочевский   16.05.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.