***
Хоть бы кончилось это лето для меня навсегда однажды
Бьюсь в испуге что не увижу тебя и твоего смущенного взгляда
Между нами была странная связь и я была несомненно рада
Рада видеть твою улыбку,ты заряжал на весь день меня ею
Рада трогать была твои руки от которых было теплее
Теплее чем от самого яркого пламя которым меня грели,
Но больше этого нет и поэтому я болею.
Свидетельство о публикации №112051302878