Дайте подержаться за трубу

Дайте подержаться за «трубу»
«Дорогие» сердцу депутаты.
Пожалейте вы мою судьбу-
Нищим стал и развалилась хата

Как мне жить, как деток прокормить?
Нет работы- хоть башкою в стенку….
Дайте мне трубою порулить,-
Оживу как Юля  с  Лазоренко.

Я гляжу –( аж  слюночки  текут)
Как  « слуга  народный)  наш страдает,
На  «худых лошадках»  там  и тут
Перед нами  глупыми   летает.

Продолжаю думать и гадать
И никак не в силах разобраться:-
Толи верить тупо продолжать
Вам  «друзья»,-  толи за вилы  браться…

Дайте подержаться за трубу…….


Рецензии
К трубе не пустят, даже не проси.
И силы не ищи, чтоб разобраться.
Про вилы же, дружище не смеши,
Тут за винтовку даже мало взяться:))

Удачи

Браток   13.05.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.