мне до осени - как до смерти

мне до осени - как до смерти
не пишу потому про лучи осенние
крепдешин ночной - благо верьте!
дни - сегодняшние, дни весенние

отлюбя ещё НИЧЕГО чуть-чуть
да на выкате виртуальном -
я ещё дышу, я ещё - НИЧУть
обезглавлена Тем, кто Мне РАВЕН

а и "в пажитях ржаво млеет звезд"
то, достойное... ЛОМОНОСОВО!
и согласна Я понести свой Крест
по-архангельски - Победоносово!

вот что вышло-то... СТЕПЬ-то вскидывается!
подари мне КОЛ, подари мне Плеть
по-осиночьи КОЛ дрожал, а медь -
по-динамовски - ДРОБИЛА КОЛОКОЛОМ

отодвинь - нельзя!- да густа ВОДА
не алею Я, да за ПРОСТО ТАК
ох, и слабая на ЗЕМЛЕ Заря!
звездотление... кто - вопрс?! - слабак

убегаю Летом тож - не могу иначе
или Иначе - НЕВТЕРПЁЖЬ
вся ДУША МОЯ - ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ!
да и дюны - ТОЖ.......................................................

вино - НЕ ИНАЧЕ!

Гор застыл, да в ОТЧАЯНИИ...
а ведь БОГ! и может - ВСЁ, что вдумает...
опрокинь МЕНЯ, Время - НАВЗНИЧЬ...
Я - готова... Я - покину... Землелунную

Планету, раз - без Любви...

/на хрена мне ОНА, пустая?!.........................................../


                Утро, 13мая 2012года

     /сегодня мне всего 3 месяца исполнилось!.. вдруг дошло, почему это всё так страшно вдруг стало, серьёзно и деньрожденно./


Рецензии
Мне понравилось. Какой-то крик ...души С уважением

Галина Москалева   20.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Так оно и есть. Пока...

С уважением, СВ.

Светлана Водолей   21.05.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.