Утро

Дождь несогласный с утренним рассветом,
С тем что он ночь раскрасил до бела
С тем, что уйти пришлось, что не мила,
Что осень прошлое, что будет лето.

Что песни докурились до окурков
Слова их пепел серый безучастный.
Не выбрать даже памятную счастью.

(Так холодно, я вновь забыла куртку.)


Рецензии