Не тоните в омуте слёз

Не тоните в омуте слёз,
Не стучитесь об стенку лбом,
Даже куст из нежнейших роз
Не взрастёт, не ранив шипом.

Не скребите душу свою,
Обвиняя во всём себя,
Жизнь счастливую лёгкую
Не найти на планете Земля.

Повезёт-спасибо на том.
Всего лучше бороться так,
Чтоб не вышибли нас потом,
Как никчёмный, не нужный хлам.


Рецензии