Помолчим

 Давай тихонько погрустим
 О том, что не сбылось случайно.
 Давай сегодня  помолчим
 Молчание, пусть будет тайной.

 Не превращай любовь в театр
 Ведь мы с тобою не актеры.
 Зачем весь этот маскарад?
 С тобой мы даже не суфлеры.

 И в этом мире суеты
 Прощальные сорвав минуты.
 Уходят годы пустоты
 Храня предательство Иуды.

 Пусть же молчанием чисты
 Любви последние стенания.
 У изголовья пустоты
 Звенят слова, как назидания.

Давай тихонько помолчим...


Рецензии