О слове - довольно
Ведь речь не о нем.
А о нас.
Тех из нас, кто в силках слов запутался, больше не зная, о чем же
Они говорят,
И ранится, раня других...
Ведь, слово, бесплотно,
В нем нет рукояти,
И в ножны не вложишь,
Его обнажив.
Свидетельство о публикации №112051302765