Памяти погибшего в авиакатастрофе 07. 09. 2011г. Х

В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы…
Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли Вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны)
В хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы…


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!Ребят жалко.

Елизавета Луская   15.05.2012 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.