Останься

Останься просто снегом, тишиной,
Останься просто мглой, туманом, мигом,
Останься, чтоб молчать опять со мной,
Останься, только раз открытой, книгой,

Останься ... Но не стань вмиг пустотой,
И холода не нужно, лучше - пламя,
Останься не на век большой мечтой,
Останься и войди навеки в память...

Причудливым рассветом озари
И превратись опять в безлунный вечер,
Пускай одна звезда лишь серебрит
Бесснежный мир, и падает на плечи

Мои простой туман - то будешь ты,
Узнаю не по взгляду, по сюжеты,
А где-то разведут опять мосты,
Чтоб было утро раненого цвета.

Чтоб было снова нам куда спешить,
Тебе - ко мне, а я - стараюсь очень
Не стать навек заложницей души,
Не думать о плохом и обесточить

Всю боль, и пусть всё это чушь, пойми,
Хочу тебя оставить рядом, просто
Остались в мире мы с тобой одни,
Кто верит не в судьбу, не в жизнь, а в звёзды...


Рецензии