Улыбнись

Ну улыбнись, тебе к лицу улыбка,
Ведь в этой жизни не о чем грустить,
Ну лишь о том, что наше счастье зыбко...
И что любви уже не возвратить...

Лови моменты счастья в том, что было
У нашей сказки грустный был финал,
Кто виноват, что сердце не забыло,
Ты знаешь... А ведь я тебя искал...

Наверно так бывает только в сказке...
Прошли года, но только до сих пор,
Та фотография...И те мечты о счастье...
И милый взгляд мне как немой укор...

Но только за одно тебе спасибо,
Я жил, я счастлив был ... и я любил...
И ты смогла закончить всё красиво,
Не видя слёз, когда я уходил....


Рецензии