Чужие глаза

Чужие глаза улыбнулись мне ласково вдруг
Наверно, и я подарил им улыбку, смущаясь.
Мы вместе в пути, не закончен пока жизни круг.
Не стала стезя одинокой, и я не прощаюсь…….

Чужие глаза……не могу оторвать я свой взгляд.
В них есть притяженье особое, даже не скрою
Я в их глубину провалился, но этому рад
И вот, они рядом, а я о них грезил порою……

И Мир из осколков разбитых стал целым на миг
И этого хватит вполне для души и для сердца
Нет большего счастья, когда пониманья достиг:
Чужие глаза и мои на волне в восемь герцев. 

Как стало легко, Мир надёжен и ласков со мной
Восторг ощущаю я каждою клеточкой тела
Иду, восхищаясь чужими глазами Весной.
И даже душа, словно птица на крыльях взлетела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.