Шумит сердито океан...

   Шумит сердито океан,
   Земля трясётся в страхе:
   Ломает вишню ураган
   В садах Исиномаки.
   Л е п е с т к и... Л е п е с т к и...
   (А по коже мороз!)
   Летят обрывки грёз,
   Солёные брызги слёз...
   SOS  SOS  SOS



 Весна, 2011


Рецензии