Жизнь одна
Когда вся жизнь теряет смысл,
А почва убегает из под ног.
Готов меня ты взглядом исцелить
И мне во сне, являешься мой Бог.
Бывает так, что иногда,
Душа кричит: « Мне больно…».
Но а беда, беда, беда –
Она вдвойне довольна.
Ну что ж, сложилась жизнь моя,
Не так как мне хотелось.
А ведь она, дана одна
И лишней не имелось.
Я возрождаюсь из цветов
Осеннего мгновенья,
Прошу у Бога одного –
Немножечко терпенья.
Дерусь, борюсь, иду вперёд
И делаю ошибки,
Но не теряю никогда –
Идеи и улыбки.
Хочу любимой быть, любить,
Дарить всем людям радость.
Лишь по теченью, мне не плыть,
Для жизни – это малость.
Не для меня речная гладь
Нужны мне волны, мир чудес.
Боюсь я лишний час проспать,
Боюсь я лишний набрать вес.
Ну что ж, сложилась жизнь моя,
Не так как мне хотелось.
А ведь она, дана одна
И лишней не имелось.
Свидетельство о публикации №112051300270