Сегодня их сложнее утешать

     Как жаль, когда грустят родные дети!..
     -Пусть Петя, этот гад, другую встретил -
     Не стоит он того, чтоб так страдать!-
     Алёну успокаивает мать.
     -Эх, мама, мама, если б только Петя...

                Май 2012


Рецензии