Мама-блюз

Глупо собой гордится, глупее себя не иметь.
Блаженна летящая птица и рыба, порвавшая сеть.
Я люблю твои руки, мама, я спал у твоей груди,
Но слыша звенящие звуки, Мама, держусь своего пути.

Претензии свойственны слугам, господам присуща любовь.
Ты отдала меня подруге, взамен не взяла ничего.
Я люблю твои песни, Мама, я беру у тебя гитару,
Конечно мы будем вместе, Мама, спасибо за щедрый подарок.

Невозможно в тебя не влюбиться, невозможно тебя не иметь.
Блаженна кормящая птица, плевать на закрытую клеть.
Я люблю твои руки, Мама, я пою этот блюз,
Невозможны разлуки, Мама, не имеющих уз.

В разговоры вступают слуги, господам положено петь,
Блаженны игривые буги и тучи, несущие ветер.
Я люблю тебя, Мама, я пою этот блюз,
Это еще не рекЛама, но уже не советский союз.

К разговорам приставлены слуги, господа продолжают петь,
Да простятся мои заслуги, неси меня, встречный ветер.
Я люблю твои руки, мама, мы поем с тобой этот блюз,
Невозможны разлуки, мама, не имеющих уз.


Рецензии
Я очарована Вашим слогом,Сударь!:))

Светлана Суханова 2   16.05.2012 10:55     Заявить о нарушении
Мама много читала мне в Детстве, Любимая, как я ей Благодарен!

И Вас Благодарю Сердечно

Свет Озар   16.05.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.