нету рифм
и отключил сердечный ритм.
но вот зачем? какого толку?
да потому, что нету рифм.
я умираю, как поэт,
а воронье кружит при солнце!
рисует птица пируэт
и я лечу без вас на донце.
а там, на дне, шакалов стая!
не убежать, не скрыться нам.
но бесит голова пустая
и сердце вмиг не божий храм.
Свидетельство о публикации №112051302627