Жена-многостаночница. Анекдот
Как трактор, пашет без отрыва:
Одной рукою варит кашу,
Одной ногой качает Машу,
Второй рукой пыль вытирает,
Другой ногой – пол подтирает,
За сыном один глаз следит,
Другой же - на экран глядит!
Плечом придерживая « сотку»,
С подругой треплется «в охотку»:
«Тебе я рада – ты же знаешь!
Нет! Ты меня не отвлекаешь!
А совсем наоборот:
Вот послушай анекдот!»
И никто не понимает,
Как на всё её хватает!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051302624