Моя поющая строка
Тебя, мой искренний читатель.
Холодной, теплою порой,
Шепни на ушко мне, приятель.
Скажи, мне правду, не тая,
На что похожа песнь моя,
Какой в ней звук, полутона,
Имеет право ль жить она?
Загадка для меня, все странно.
Ко мне приходит постоянно,
То в день, то в ночь, издалека
Моя поющая строка.
13.05.2012
Свидетельство о публикации №112051302617
Рина Карцева 08.07.2012 11:02 Заявить о нарушении
Любовь Богдан 09.07.2012 18:21 Заявить о нарушении