продал душу лени

так несмело шагал по льду отношений,
признавался в любви отражению, тени!
видит создатель, хотел я мучений,
когда душу продал собственной лени!

мы с ней на пару сидели, смеялись,
жалея прохожие нам улыбались.
на травке, в кровати, во сне с ней ласкались,
одни в этом мире с ленью остались.

все сложное просто, но не подойду,
возможно я лучше ее жизнь найду.
опять свою лень рукою прижму,
в глаза неизвестности смело взгляну.


Рецензии