Природа секса сложна
а только практика смешения мужского и женского. Смешивать нельзя. Это смешение, действительно, как говорят сегодня кришнаиты - "нужно только для зачатия детей". Но не для семьи, не для долгих отношений, и не для наслаждения (т.к. мучений будет на порядки больше всё-равно, очень уж суровое это "наслаждение" всякий раз получается, трудно с этим примириться). Так что, прежде, чем отказываться от секса вообще, необходимо попробовать его со своим полом.
Процесс должен быть гораздо тоньше и "витаминнее".
Неисключено, что так Вы сможете получить всё то, чего Вам хронически не давал и не даёт другой пол. Весь спектр переживаний, который Вы несёте в себе, сможет наконец отобразиться, раскрыться, реализоваться. А это нужно не телу - душе, это очень тонкие переживания, и дело, действительно, не в оргазме, а только в понимании.
Свидетельство о публикации №112051302540