Кому лопух, кому крапива

Взласкаю сладким обещаньем слух..,
любовным взглядом очертания изнежу..,
руками сильными чуть прикоснусь к одеждам,-
они падут,
прелестность обнаружив вдруг.
.....................................
.....................................
...и страсть забуйствует вокруг.
...и твоя нежность обезбрежит
                Борис Бунчеевъ http://www.stihi.ru/2012/05/11/3457

Каким же сладким был лопух!
Сейчас еще в салат порежу.
Я хрустом взласкиваю слух,
Капризный слух миллионерши.

Прелестность обнаружив вдруг
В районе дамской пятой точки,
Кусну. Но буйственный каблук
Как даст по уху и по почке!

…Теперь богатеньких подруг
Я обезбреживаю живо.
Беру для встречи не лопух,
А нежный веник… из крапивы!


Рецензии
Хорошая пародия , благоДАРЮ!

Толя -Анатолий   24.05.2012 22:21     Заявить о нарушении
И я вас благоДАРЮ, Анатолий. Бум стараться дальше!

Галина Новикова Лебединец   25.05.2012 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.