Прощальный полет

Поднебесный Старик-Исполин-Ввеликан
Невозможно сдержать слезы счастья бегут
В Твоих Ветвях средь Птиц паутина Созвездий
Ласкает мне губы искрящихся тварей
Призывный полет, призывный полет

Косметических буден не страшный пожар
Сено осени косится по сердцу – вжик!
Старомодный пиджак на небритом лице
Оперетта, в конце декораций отъезд
Обычный денек, обычный денек

Отгрусти серый день рассмеши белу ночь
Приласкай Мать деревьев, Отца пирамид
Поваляйся в траве отхлебни молока
И распутай узлы на старинном письме
На левой руке вчерашний денек
На правой руке прощальный полет

Поднебесный Старик-Исполин-Великан
Невозможно сдержать слезы счастья
Бегут в твоих ветвях
                средь птиц
                паутина созвездий
Ласкай же мне губы, ласкай же мне губы


Прощальный полет


Рецензии