Угроза. Анекдот
Поменьше ешь, побольше пей!
Не станешь если ты худой –
Уйду я к женщине другой!»
И, прислушавшись к совету,
Жена села на диету:
Смотреться стала по-другому, –
Теперь сама ушла к другому!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051302506