Люба, Люба,

Правым глазом выплачу суднорядный взгляд
Распростершись, выклянчу Голубой Отряд
Кавалеры-валенки, ежики борцов
Полумерки-спаленки, козыри скупцов
Кирпичи раскрошеные гордым каблуком
Три зерна нескошеного хлеба-с-табаком
Три гудка кочевника-ветра за окном
Три звонка плачевные, отошёл паром

Люба, Люба, Люба-поле, не гадай, позови-позволь
От твоих цветов я пьян, снова сам-не-свой
Отворяй дворы-дары, дари-дари дары, ох! губи-губи
Распевай свои хоры, в омуты мани

Стоном бьется в купола золота зола
Где была? где не была? приняла? Aлла
Левым берегом в лицо ударяет свет
Вот и справлено Кольцо - Богом дан ответ
Судным глазом не ряди, не ряди, отведи прицел
А! хрен с тобой, поди-поди-поди-поди выпей, пока цел
Хлеба в зернах погрызи, можешь с табаком
Да глаза не отводи, будто не знаком

Люба, Люба, Люба-поле не гадай, позови-позволь
От твоих цветов я пьян снова, сам-не-свой
Отворяй дворы, дари дары, дары дари, ох губи-губи
Распевай свои хоры-омуты, мани

Да, когда приду, прими дождик за окнОм
Да, когда приду, прими ветер за окнОм
Только взгляд не отводи, будто не знакОм
Только взгляд не отводи, будто не Знак ОM


Рецензии