Что наша жизнь?..

Что наша жизнь? – Всего лишь тишина,
В ней важное не сразу можно видеть.
Что наша жизнь? - Кому-то мир, война,
И душу так легко порой обидеть!

Что наша жизнь? Порой и тьма, и свет,
Порой – всего лишь миг, порой столетье,
Что наша жизнь? - Рассказ одной из книг,
Прочитанный вдруг кем-то на рассвете,

Что наша жизнь? – Всего лишь спешка дней,
Повтор одних похожих всуе будней,
Но как же важно дорожить нам ей,
Другой у нас такой уже не будет! 


Рецензии