***

Я променяю день на сигареты,
А ночью лучше покурю,
И наши видеокассеты,
Отдам на память сентябрю.
Затронет душу, не оттает,
Как айсберг в ледяной воде,
И ломки все мои на видео снимает,
Мои все ломки по тебе.

И по углам мои к тебе вопросы,
О взлётах,
О паденьях в пустоту,
И я так как то невнимательно,
Да и самой уже невмоготу
И как то тяжело, и на руках как гири,
От пальцев, столь давнишние следы,
И все нутро моё уже воротит,
От  этой мрачной, тёмной, грешной

Суеты.


Рецензии