Закрыть глаза
спрессована в парад телосложений.
О чём ты спишь? Как мне истолковать
раскованность отточенных движений?
Закрыть глаза. Как неводом, вобрать
изящество змеящихся скольжений.
Забыть нельзя немыслимую гладь
изыскано-невольных обнажений.
Закрыть глаза? Как мне не ревновать,
мучительно не слушать возражений?
Зевнуть ферзя и жертвенно отдать
любителю нескромных предложений?
Закрыть глаза, и погрузиться в тишь.
И осознать, что ты уже не спишь.
Свидетельство о публикации №112051302456
Про звучит - там слева сквозная рифма, я стараюсь пистаь "почти-панто"
Игорь Брен 13.07.2014 11:12 Заявить о нарушении
Наиль Мелиханов 13.07.2014 19:09 Заявить о нарушении