Я шла и шла
До точки А, где начинался свет.
Ко мне прилипло имечко Туристка,
А ведь я странница большая. И поэт.
Рассказывать с начала вряд ли надо.
Прошло сто лет! Далёк уже исток.
Энергии дорог моя монада
Смотала для грядущего в моток.
И не всегда пойдёшь, куда захочешь,
А только если разрешает Бог.
И ставлю вместо точки многоточие,
Чтоб продолжались линии дорог...................
.........................................
.........................
............
13.5.12
Автор стихотворения путешествовала пешком, на лыжах и на байдарках. Побывала в
спортивных путешествиях 4 и 5 к.с. в Саянах, на Алтае, на Чукотке, на Памире, в Бурятии и Туве, Забайкалье, Урале, Хибинах и др. районах.
Ст. инструктор лыжного туризма.
Свидетельство о публикации №112051302445
Татта Дзалатти 02.11.2013 13:00 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 02.11.2013 14:21 Заявить о нарушении