Портал

В осенний сад ,старинная калитка
Приградой перекошенной стоит
Открыть её, удача иль ошибка?
Не знаю почему,но я решил открыть
Я сделал шаг и свет в глаза ударил
Споткнулся обо что-то, полетел
Очнулся в темноте и стал руками шарить
Но выход отыскать я не сумел
В осенний сад, старинная калитка
Приградой перекошенной стоит
Открыть портал, трагичная ошибка
Пропавший безвести,вам это говорит.


Рецензии