Просто обожаю
А иногда без памяти люблю.
Пред красотой благоговейно таю.
Но не могу ни с кем создать семью.
А почему? Да потому, что дамы,
Как только загсом узаконят секс,
То сразу под каблук мужчин толкают
И меркантильный кажут интерес.
Они мужей капризами тиранят
И непреклонно гнут свою дугу.
Словами колкими в больное место ранят.
Супруг не может пикнуть ни гу-гу.
Скандалы, ссоры, крики, обвиненья –
Такой семейный процветает стиль.
Я уважаю женщин? Без сомненья!
Но жён бы всех я отправлял в утиль.
Я жить ни дня без женщин не способен.
Обязан их любить, и обожать.
Я покоряюсь чувствам и природе.
Но бабам не хочу принадлежать.
Свидетельство о публикации №112051302391
Сергей Столбов 06.06.2012 09:21 Заявить о нарушении
Николай Векшин 07.06.2012 17:37 Заявить о нарушении