Майский день

Майский день.


Уж Май запах манящим летом.
И воздух теплый и жара.
Кузнечик юркий веселится.
И одуванчиков пора.



С деревьев пух слетает снегом.
Листва шумит по ветру дня.
Закаты красочны бывают.
На склоне ясного денька.


С утра погода с теплотою.
Встречает первые лучи.
В садах слышны мелодий трели.
Слезинки в капельках росы.



В ночной тиши, дыханье свежо.
И теплый дождик до утра.
Рассвет встречается, как лето.
В лучах весеннего тепла.


Рецензии
Замечательно, радостно, приятно читать! Удачи и побольше солнечных дней!

Юлия Рольникова   15.05.2012 23:48     Заявить о нарушении