Сашка

БОсые ножки
меряют лужи,
а из окошка:
Сашка,на ужин!

Он бороздит
по просторам вселенной;
ох паразит,
он же мокрый наверное.

Вот я тебе
если будешь простужен,
не был в обед,
а теперь уже ужин.

Дети как дети,
а этот же,горе.
Снова в кювете:
Сашка,позоришь!

Сказки пропели
спокойной всем ночи.
Дети в постели,
а этот не хочет.

Он открывает
мир,ленью не скован.
Солнце зевает:
Ох,шёл бы до дома.
ПОДОРОЖНИК.
2.7.9.


Рецензии