Промежуток должон быть

Ни стыда, ни ведра, на просвет синева
Не томи, не дури, отвечай, поводырь
Хоровод кадриль надто ласковый      
Далеко ли горбыль перетаскивать?
Отвечай, Поводырь, три ведра тебе в бутыль

Ни на шаг назад, да ни на сто вперед
Не кивай, мол, Иван – грешен, сраму не ймёт
Ни по чёт, ни по нечёт Река-Небо течёт
Сарафан кружевам не предъявит счет

Ты куда-растуда, сива-бела борода
Не трави, не дыми (на) посошок подыми
Хоровод-кадриль не надто ласковый
Далеко ли до светлого царствия?
Отвечай, Поводырь, паровоз тебе в костыль

Ни на Бог вперед, да ни на Чёрт назад
Не слюни-пузыри пузом на парад
И по чёт, и по нечёт Река-Небо течёт
Разорви барабан. А там чё? Да ничё…
А там чё-да-ничё, хер босой через плечо
Вот чудак! Да вот те на, да нога костяна
Да девах без рубах, пара риффов на басах
Да Мавзолей в кустах, да мозоли на языках
Опа, опа Америкаевропа
Не могёть такова быть
Промежуток должон быть


Рецензии
.Так..Так.Всю ночь буду думать-между чем?..Интересный стих, однако.Приветики..

Александр Николаевич Колесников   25.05.2012 00:34     Заявить о нарушении
Если будете думать, тогда можно, например, обнаружить Промежуток между мыслями
а дальше ...
спасибо за Отклик, и Добрых Вам (Тебе?) Дней-И-Ночей

с :))

Свет Озар   25.05.2012 07:11   Заявить о нарушении