Майское 2012
В лазурной дали облака величаво
Уносят тоскливые думы земли,
Меняя узоры свои кучеряво.
Скупой ветерочек на ветках берёз
Колышет прозрачную майскую зелень.
А шелест листвы флегматично размерен
И Вас погружает в мир сладостных грёз.
Свидетельство о публикации №112051302347
От каждого слова -
От строчки, вернее!
Е.С.Ковалёва.))))))
Ковалева Елена 22.05.2012 22:03 Заявить о нарушении