Пленительна, как дева молодая...
Заря,
Когда румяна и свежа,
Когда дождём взахлёб светло рыдает,
Когда пылает яростный пожар
В рассветных небесах.
Когда так кротка,
Ни ветра дуновенья, гладь и тишь...
И жаль, что миг её настоль короткий-
Не видишь,
Спишь,
Во сне звездой летишь...
Свидетельство о публикации №112051302332