Молодой, озорной

Молодой, озорной,
Как фонтан кипучий.
Ты иди скорей домой
И меня не мучай.
Уморил уже совсем,
Не могу смеяться.
Мне пора идти в кровать,
Не смогу теперь я спать.
Смех, конечно, благодать,
Но чтоб столько хохотать?
Надорвала я живот,
Заболели щёки,
Вот результат всей болтовни.
Хватит, всё, домой иди!


Рецензии