Не надо о грустном

Не надо о грустном
считая гроши.
Да беден.Да пусто.
Но сколько души.

И нет в ней карманов
и нет рюкзака,
но вас не обманет,
не выдаст строка.

Без жажды процентов,
ни в крепкий чулок
душа алименты
без скупости,в срок.

За то что грешила,
за то что пила,
за то что любила
и плакать могла.

Полынная горечь
во рту у души
и ластится полночь
давай брат,пиши.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.9.


Рецензии