Не прячься за чужую спину...

Не прячься за чужую спину,
Не строй презрительную мину,
Никого не обижай,
Без причины не страдай,
Что ты можешь изменить - изменяй.
А не можешь изменить - забудь, забей.
Живи легче, ни о чём не жалей,
Никогда не сожалей,
Честным быть всегда старайся,
По пустякам не обижайся,
Никогда не спеши,
Не глупи и людей не смеши,
Аккуратным будь во всём,
Радуйся чужому счастью,
И тогда горечь, ненастье
Стороной пройдут,
К тебе дорогу не найдут.


Рецензии