Тоска не отпускает душу...

Тоска не отпускает душу
И из меня веревки вьет.
А мне невыносимо слушать,
Как соловей в ветвях поет.
               Не радуют весна и солнце,
               И этот свежий ветерок...
               И всякий так, коль остается
               На белом свете одинок.


Рецензии