Яма
Как жить на выжженной земле?!
На облаках меня не слышат,
Любовь не посылают мне!
И где задержка в этом мире,
За чьи грехи страдаю я?
Любовь не купишь в магазине,
Не принесут её друзья.
Она приходит ниоткуда
И исчезает в никуда...
А я всё жду её, как чуда,
Но не горит моя звезда!
Я так хотела быть счастливой,
На крыльях к милому лететь.
Но что ж придётся быть правдивой,
Сидеть мне в яме и сидеть!
Свидетельство о публикации №112051300228