За что платим деньги?

Есть у нас цветочный магазин;
Не цветы, а разочарование:
Ведь из них не пахнет ни один,
Деньги платим только за название!

Ароматом манит колбаса,
Возбуждая наше обоняние.
Мяса только нет в ней. Чудеса!
Деньги платим только за название.

Мой сосед купил велосипед -
Он здоровью уделял внимание.
...В гипсе на два месяца сосед...
Деньги платим только за название.

Ах, косметика! Ну, просто волшебство!
Женщинам дарует обаяние.
...Химия - и больше ничего.
Деньги платим только за название.

Пятьдесят добавок с буквой Е -
Все вредны для нашего питания;
Овощи с нитратами - вдвойне.
Деньги платим только за название.

Можно бесконечно продолжать
Список этот, приложив старание.
Где приличные товары брать?
Деньги платим только за название...
12.05.2012г


Рецензии
Это точно! Спасибо, Нонна!))) С уважением,

Нина Агошкова   07.07.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.