Романс
Тень, выпившая сон из спящих декабрей
О, Чрево всех стихий, я вновь тебя тревожу
Заслышав перезвон полуночных ткачей
Рубиновым венцом истерзанное темя
Хрипящая струна, качающая драйв
Разбуженных канцон, перемешавших время
Седая белизна застиранных рубах
Парящая как пух, безоблачная флейта
Разомкнутая высь бездонного огня
Невыразима вслух. Пред Вечностью робея
Дрожит восторгом кисть и некому унять
Свидетельство о публикации №112051302271