Я знаю..

Я знаю…Больно..Я знаю…..Страшно.
Идти над пропастью, где нету счастья!
Тебя…зову..Немеют …губы…
Моим ты больше уже не будешь.

Я ухожу. Тебя …..прощаю!
И быть наивной ...не обещаю..
Я ухожу…Закройте двери!
Мне он не верит! Мне он не верит!

А я вернусь..Во снах..Страданьях…
Но быть с тобою..наказанье…
А я вернусь…Тебя помучать…
Меня не будет…А это случай!
 
А я вернусь на зорьке ранней.
Не обниму...А лишь растаю..
Тебя я мучиться  заставлю.
Я ведь ..люблю….Я не страдаю!


Рецензии