Мы играем в телефон

Мы играем в телефон,
только жаль испорчен он.
И связист в хламину пьяный,
в трубке свист и чья-то мама.

Толи мы косно-языки,
а наш шёпот громче крика.
Не хотим друг друга слушать,
а грешим на чьи-то уши.

И не просим:Дайте слово.
Слово просим,незнакомо.
Не с амвона,а с трибуны
звон чугунный,глохнут струны.

И язык давно в мозолях
что величит как позорит.
Я учу немое морзе,
только не было бы поздно.
ПОДОРОЖНИК.
30.6.9.


Рецензии