Милый Май!..
Милый Май! Обещай,
что ты будешь с Солнцем рядом.
И со мной! Запеленай
сам меня цветущим садом.
Гиацинты отцвели...
Вот и прошлое при деле.
Солнце - белое. Внемли!
Свет его - не еле-еле.
Мы по Йомасу прошлись.
Перечесть по пальцам пары.
Но - мы будем! И акстись.
Хоть наденем шаровары...
Холода не чувствую.
Верую искусству я.
Налетели птицы-грифы.
Я кончаю. Мы - на рифах!..
12мая 2012года
Свидетельство о публикации №112051302214
Галина Москалева 20.05.2012 21:31 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 21.05.2012 00:12 Заявить о нарушении