Расставание
Лишь тобой осужденный на век.
О решетку души будут биться.
Мои чувства, срываясь в побег.
Очень жаль, что счастливы не будем.
На темнице разлуки печать.
Расставаясь, любовь не осудим.
Понимая, такой не бывать.
Не взлететь в небеса вольной птицей.
Хоть и знаю дорогу к тебе.
Мы с тобою решили проститься.
Расставаясь на грешной земле.
Свидетельство о публикации №112051302189