Внучке...

Любимая моя,
Ты не должна лениться!
Трудиться надо,
Каждый день трудиться.
Ведь лень нам разрушает тело, душу,
А силу и достаток труд даёт,
А с силой тело и душа поёт,
И сердце просится в полёт.
Трудись, родная, и летай.
Про мой совет не забывай.


Рецензии